Mazatlán se queda con las ganas de vencer a Monterrey

0

Rayados de Monterrey aguantó 83 minutos con un hombre menos y salió con los brazos en alto al pactar un empate 0-0 con Mazatlán FC, juego de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024.

Los Cañoneros no pudieron aprovechar por séptima vez de los últimos ochos juegos, haber jugado con superioridad numérica, dejando ir la victoria en el Estadio BBVA tras una falla increíble de Lucas Merolla, en el 90+6’.

La Pandilla sufrió muy temprano con la expulsión del chileno Sebastián Vegas, apenas al minuto seis. El defensa hizo una falta imprudente a Bryan Colula, en un balón dividido lejos de los arcos.

Ante la superioridad numérica, los visitantes no pudieron aprovechar esta situación en el resto de la parte complementaria, complaciendo al estratega argentino Martín Demichelis para componer el parado de los regios.

Fue Esteban Andrada, portero de los locales, quien sería la clave en el primer tiempo al hacer una atajada importante, luego de un remate de Lucas Merolla que alcanzó a desviar la zaga regia, alcanzó a meter las uñas para evitar el primer gol.

Mazatlán FC siguió hostigando el arco rayado con par de disparos de sus atacantes Josué Colmán y Yoel Bárcenas, pero el arquero Andrada apaciguó las aguas debajo de los tres palos.