Tigres enfrentará al América por el título de Liga MX femenil

0

En una noche bastante lluviosa, el equipo de Tigres sacó el empate 2-2 ante Rayadas para avanzar a una final más de Liga MX Femenil,eliminando por quinta ocasión a su acérrimo rival en una serie de Liguilla.

Las albiazules salieron con el objetivo trazado desde el primer minuto, consiguiendo una parte del trabajo apenas en el arranque del primer tiempo con el tanto tempranero de Rebeca Bernal. La capitana local con alta personalidadmandó a guardar a las redes de Cecilia Santiago el 1-0 bajo la vía penal, esto tras una infracción sobre Christina Burkenroad.

A partir de ahí el peligro se sintió cada vez más en la valla felina, pues el conjunto de rayas intentó de extender la ventaja pero conforme avanzaba el reloj, las pupilas de Carmelina Moscato se asentaron bien en el duelo y demostraron su fiereza a la ofensiva.