Rayados viene de atrás y vence a Necaxa

0

(Excélsior ).- Los Rayados de Monterrey vinieron de atrás para terminar imponiéndose 2-1 sobre Necaxa en su visita al Estadio Victoria de Aguascalientes, correspondiente a la jornada 8 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El duelo comenzó de manera ríspida con ambos equipos recibiendo una tarjeta amarilla por bando, hasta que a los 37 minutos apareció Bryan Garnica para adelantar a los Rayos y permitiendo que el conjunto local se marchara al descanso con la mínima ventaja en el marcador.

Ya en la parte complementaria Rayados consiguió reaccionar rápidamente, siendo el uruguayo Rodrigo Aguirre el encargado de empatar el encuentro a los 56 minutos de acción, lo que reflejó el dominio que comenzaban a imponer los pupilos de Víctor Manuel Vucetich.

Fue hasta los 77 minutos, cuando Monterrey logró consumar su remontada en tierras hidrocálidas, gracias a la anotación de Alfonso ‘Ponchito’ González, quien logró vencer a Luis Ángel Malagón para darle la victoria y tres puntos valiosos a La Pandilla.

Con este resultado, Rayados asalta de manera momentánea el liderato general del torneo Apertura 2022 con 19 unidades; mientras que Necaxa se queda en la quinta posición con 12 puntos tras el descalabro en casa.