Iker Fimbres luce en Clásico Regio y comanda triunfo de Rayados

0

Con la aparición inesperada de Iker Fimbres, Monterrey venció 4-2 a Tigres en el Clásico Regio del Apertura 2024 en la Liga MX; Rayados llega a 24 puntos y alcanza a los felinos en la tabla general.

Por primera vez en la historia de los Clásicos Regios (139 ediciones) se anotaron cinco goles en la primera mitad, donde Rayados de Monterrey se puso por delante apenas en el minuto 5 luego de que el canterano Iker Fimbres rematara y perforara el marco de Nahuel Guzmán.Los dirigidos por Martín Demichelis no bajaron las revoluciones y, con una genialidad de Sergio Canales, el mediocampista español ‘clareó’ a Nahuel Guzmán para conseguir el 2-0 apenas en el minuto 26.

Aprovechando el envión anímico, el conjunto albiazul mantuvo la iniciativa y, luego de que Nahuel Guzmán derribara a Ocampos dentro del área, el ex futbolista del Sevilla cobró la pena máxima para -aparentemente- liquidar el Clásico Regio (3-0 al 35’).

Antes de que culminara la primera parte, Monterrey cedió la iniciativa y Tigres afiló sus garras para que con un balón a la deriva, Guido Pizarro acortara distancias (3-1) y André-pierre Gignac pusiera a solo un tanto a los felinos tras vencer a Esteban Andrada desde el manchón penal (3-2 al 45+8’).