Puebla le arrebata un punto a Rayados

0

El partido entre Rayados de Monterrey y Puebla vivió de todo, más en la segunda parte donde cayeron los goles, expulsiones, apareció el VAR y demás. Al final, los equipos empataron 1-1, lo que significó el debut de ambos equipos en el torneo Grita México Apertura 2021.

Desde un inicio fue un duelo con mucha intensidad, donde se buscaron oportunidades en ambos arcospero sin contundencia.  Con el paso de los minutos, el local comenzaba a generar más peligro y fue Vincent Jannsen el que mostró las más claras en el arco de Antony Silva.

Para la recta final del primer tiempo, La Franja tuvo un cierre accidentado, primero en una jugada en la que quedaba mano a mano Maxi Meza y Juan Pablo Segovia, forcejearon, pero antes de ingresar al área, el árbitro central señaló falta y tarjeta roja directa para el defensa poblano, luego de ser una jugada manifiesta de gol a los 410 minutos.

El panorama para la visita empeoró, a los 44′ Daniel Aguilar no pudo continuar en el partido debido a una lesión en la rodilla, así que Larcamón se vio obligado a ajustar e ingresar a Lucas Maia y Diego de Buen, para reajustar.