Pésima actuación de México en la Copa Oro

0

México y Trinidad y Tobago empataron 0-0 en el partido inaugural de la Copa Oro 2021, válido por el Grupo A, jugado en el estadio AT&T de Arlington, Texas, donde hinchas del Tri volvieron a lanzar gritos homofóbicos.

La escuadra trinitaria salió al campo con una actitud muy precavida, con 10 hombres ubicados por detrás de la pelota. En esos primeros minutos, el equipo mexicano intentó abrir la cancha por los costados con Jesús Corona por derecha e Hirving Lozano por izquierda.
Al minuto 8, Rogelio Funes Mori amenazó con hacer el primer gol del partido para México con un remate dentro del área, pero el portero Marvin Philipp tapó el disparo.
Ante la habilidad de ambos jugadores mexicanos, los zagueros trinitarios salieron a jugar con fuerza desmedida. Al minuto 10 el “Chucky” Lozano entró vertical al área y tras ser empujado por un defensor estrelló su rostro en la rodilla del guardameta caribeño.
Lozano quedó noqueado en el área trinitaria y el partido fue interrumpido unos seis minutos mientras se le dio atención médica para poder sacarlo de la cancha y trasladarlo a un hospital donde, ya consciente, se sometió a exámenes médicos.