“Chucky” Lozano anota en la goleada del Napoli contra la Fiorentina

0

El delantero mexicano, Hirving “Chucky” Lozano, firmó un gol este domingo en la goleada 6-0 de su equipo, el Napoli, a la Fiorentina, en la decimoctava jornada de la Serie A italiana.El jugador azteca ya había participado en el primero de los tantos de Lorenzo Insigne, sin embargo, cerca del final del primer tiempo, tomó el balón y lo mandó a guardar.
El artífice de la jugada fue el propio Insigne, que controló, levantó la cara y metió el servicio para que el selección Tricolor anticipada a Dragowski y celebrara un tanto más en su cuenta personal.
Con este ya son 10 tantos del “Chucky” en la campaña, en 24 apariciones con el Napoli entre Liga, Copa y Europa League.
Los otros 3 goles de la primera mitad los hicieron Insigne, Denme y Zielinski, para un 4-0 arrollador del equipo de Genaro Gattuso.
Para la segunda mitad, el DT no quiso arriesgar más al canterano de Pachuca y con el partido resuelto lo sacó al 58.
Al 72′ Insigne de penal haría el quinto y al 89′ Mateo Politano cerraría el juego, ser y partido para los locales.
Con este resultado, los celestes se ponen momentáneamente en el tercer lugar, a 3 puntos del Inter, que juega más tarde ante la Juventus y a 6 del líder, Milan.