Chucky’ Lozano inicia el 2021 con gol en el Napoli ante Cagliari

0

Napoli
por fin pudo salir de su mala racha y, en su primer encuentro de este 2021, logró sacar el triunfo como visitante luego de vencer por 3-1 al Cagliari en partido correspondiente a la jornada 15 del balompié italiano. Hirving, el ‘Chucky‘ Lozanofue titular y tuvo una destacada actuación por la banda derecha napolitana al hacerse presente con un gol más.

Los primeros minutos del partido fueron de un total dominio visitante en donde los dirigidos por Gennaro Gattuso tuvieron la oportunidad de abrir el marcador con elementos como Petagna, Inisgne y el propio Lozano, mismos que se convirtieron en una pesadilla para la defensiva del Cagliari.

La anotación, sin embargo, cayo por conducto de un mediocampista ofensivo y se dio cerca del minuto 22. El encargado de la diana fue el polaco Piotr Zielinski,quien venció al guardameta con un sublime zurdazo cerca del área grande. Minutos después el ‘Chucky‘ Lozano estuvo a punto de marcar; no obstante, su disparo únicamente rosó el travesaño derecho.