Tigres femenil pone el ejemplo; van a semifinal contra Querétaro

0

Monterrey, NL.-(El Porvenir)   Tigres Femenil no se despeinó ante las Tuzas del Pachuca y con un global de 6-2 superaron a las Hidalguenses en la serie de los Cuartos de Final tras vencerlas por 4-1 en el duelo de la revancha.

La escuadra de Roberto Medina se evitó cualquier tipo de sorpresa y desde los primeros minutos revalidaron su superioridad frente al cuadro hidalguense, quienes simplemente no fueron rival para las auriazules y estas ya en las semifinales enfrentarán al Querétaro, quienes eliminaron sorpresivamente al Atlas de Guadalajara.

Tigres Femenil sacó una ventaja de 2-1 en el duelo de ida y esta incrementó conforme pasaron los primeros minutos en el encuentro de regreso, ya que un tanto de Stephany Mayor, este al tres de acción, además de un doblete de Katty Martínez a los 12 y 19 de la primera mitad, le dieron un rumbo casi definitivo al encuentro.

Las auriazules se fueron al mediotiempo con ventaja de 5-1 en el global y con un marcador parcial de 3-0 en el Universitario, situación que se disminuyó tras el gol de Andrea Balcazar, al 51 se acción.

Pachuca intentó hacer un poco más decoroso el marcador y generaron una que otra oportunidad de peligro en el arco de Ofelia Solís, pero Belén Cruz puso el 4-1 definitivo al 67 de acción tras definir dentro del área chica sobre la portera hidalguense.

Con este resultado, Tigres Femenil ya está instalado en las semifinales y ahí enfrentarán al conjunto del Querétaro, en enfrentamiento en donde son superiores y se espera que lo revaliden durante los dos encuentros, tanto en la ida en tierras queretanas y después en el Volcán, en Monterrey.